Pizza à la ricotta et au jambon

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza BUITONI Classica, ronde
  • 250 g de ricotta Galbani
  • 200 g de mozzarella Galbani Cucina
  • 100 g de jambon arrière Naturafarm
  • 247 g de sauce à pizza Cirio
  • Huile d’olive extra vierge
  • Origan
  • Sel et poivre

Mode de préparation

  1. Etaler la sauce à pizza sur la pâte et faire cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 190 °.
  2. Sortir la pizza du four, y disposer la mozzarella en dés, la ricotta et le jambon et la remettre à cuire 15 minutes.

Préparation: 20 min

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!