Pizza tricolore

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza BUITONI Classica, ronde
  • 250 g de mozzarella di bufala campana DOP Galbani
  • 100 g de roquette
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 tasse de vinaigre balsamique de Modène
  • Sel et poivre

Mode de préparation

  1. Laver la roquette et la laisser sécher. Pendant ce temps, laver les tomates cerises et les couper en quatre. Assaisonner avec de l’huile d’olive extra vierge, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  2. Couper la mozzarella en tranches fines, les étaler régulièrement sur la pâte et cuire la pizza pendant 10 minutes au four à 250 °C.
  3. Sortir ensuite la pizza du four et la garnir de tomates cerises. La remettre au four pendant 5 minutes et ajouter la roquette juste avant de servir.

Préparation: 30 min

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!