Pizza a la viande hachée

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI sans gluten
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 200 g de viande hachée de boeuf
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de paprika
  • 3 cs de sauce tomate sans gluten
  • 1 oignon de printemps
  • 1 poivron
  • 100 g de tomates séchées
    à l’huile
  • 150 g de feta
  • Un peu de poivre
  • 1 branche d’origan

Mode de préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle. Y verser la viande hachée, épicer et la cuire env. 1 min en remuant. Retirer la poêle du feu et la mettre de côté.
  2. Répartir la sauce tomate sur la pâte. Couper l’oignon de printemps en rondelles fines, épépiner le poivron et le couper en fines lamelles. Répartir la viande sur la pâte, puis les légumes par-dessus.
  3. Égoutter les tomates, les couper en lanières et les répartir sur la pizza. Émietter la feta et la répartir sur la pizza, poivrer.
  4. Cuire la pizza env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Défourner la pizza et la parsemer de feuilles d’origan. Préparation: 45 Min.

 

Conseil: La feta peut être remplacée par des produits sans lactose.

 

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!