Balles de pizzas

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI sans gluten
  • 200 g de tomates cerises
  • 150 g de mozzarella
  • 2 branches d’origan
  • Env. 75 g de dés de jambon sans gluten
  • ¼ cc de sel
  • Un peu de poivre moulu
  • Un peu de farine sans gluten pour abaisser la pâte
  • Un peu d’huile d’olive
  • Un peu de romarin moulu

Mode de préparation

  1. Partager la pâte à pizza en 12 portions de même taille, former des pâtons. Abaisser les pâtons au rouleau à pâtisserie sur un peu de farine afin d’obtenir des rondelles d’env. 10 cm de diamètre.
  2. Couper les tomates en quarts, les laisser égoutter. Couper la mozzarella en dés, effeuiller et hacher finement l’origan. Mélanger dans un récipient les tomates, la mozzarella, l’origan et les dés de jambon. Saler et poivrer.
  3. Déposer de la garniture au centre des rondelles, badigeonner les bords d’un peu d’eau et bien refermer la pâte afin de former des balles. Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson, fermeture en dessous. Badigeonner d’huile et saupoudrer d’un peu de romarin. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Pour env. 12 balles
Préparation: env. 35 Min.

 
Conseil: Déguster de préférence chaud. La mozzarella peut être remplacée par des produits sans lactose.

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