Pizza de maïs aux épinards et à la mozzarella

Ingrédients

  • 400g de mozzarella Galbani Cucina
  • 100 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 gousse d’ail et 1 petit oignon
  • 0,5 dl de crème
  • 400 g de tomates fraîches
  • 250 g de semoule de maïs/polenta grain fin
  • 1 litre de bouillon de légumes bio
  • Sel, poivre, paprika

Mode de préparation

  1. Préparer la polenta dans du bouillon selon les indications figurant sur l’emballage.
  2. Etaler la polenta sur 1 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Eplucher l’ail et l’oignon, les hacher menu et les faire dorer dans du beurre dans une grande casserole. Ajouter les épinards et étuver pendant 3 à 4 minutes en remuant souvent. Incorporer la crème et laisser réduire presque entièrement. Saler et poivrer. Répartir le tout sur la polenta.
  4. Garnir de mozzarella et de tomates, assaisonner.
  5. Faire gratiner au milieu du four préchauffé à 250 °C pendant 15 minutes.

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