Mini-calzone

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza Fina BUITONI (350 g)
  • 100 g de mozzarella Galbani
  • 2 barquettes de Beef Cubes Bell
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de sauce à pizza Cirio
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ œuf battu
  • Sel, poivre, fines herbes italiennes

Mode de préparation

  1. Découper le jambon en dés, nettoyer les champignons et les couper en rondelles; faire suer dans l’huile.
  2. Préchauffer le four à 200 ºC (180 ºC pour un four à chaleur tournante).
  3. Couper la pâte en 4 portions. Badigeonner un côté des disques de pâte de sauce, garnir de champignons et de fromage.
  4. Enduire les bords de la pâte d’un peu d’eau et replier les disques. Bien presser les bords avec une fourchette.
  5. Les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d’œuf et faire cuire pendant env. 15 minutes.

Nombre de portions: 4
Saison: toute l’année
Cuisson: env. 15-20 minutes à 250 °

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!