Pain surprise à l’allemande au pesto

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaires BUITONI (570 g)
  • 60 g de basilic frais
  • 2 cs de pignons de pin
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml d’huile d’olive
  • Sel

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Mixer le basilic, les pignons de pin, l’ail et l’huile d’olive ou les écraser au mortier en ajoutant au fur et à mesure les différents ingrédients.
  2. Lorsque tout est réduit, ajouter le parmesan et le sel.
  3. Badigeonner la pâte à pizza de pesto et la découper en 3 x 6 morceaux.
  4. Disposer les morceaux les uns sur les autres et les placer verticalement dans un moule à cake.

Faire dorer le pain pendant 30-40 minutes

Nombre de portions: 10
Saison: toute l’année
Cuisson: env. 30-40 minutes à 180 °

Conseil: c’est encore plus simple avec du pesto tout prêt.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!