Pizza à la mozzarella, au mascarpone, aux olives et au salami

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza BUITONI Classica, ronde
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 200 g de mozzarella Galbani Cucina Speciale Pizza
  • 100 g de salami Milano Coop Naturafarm
  • Olives noires
  • Huile d’olive extra vierge
  • Origan
  • Sel et poivre

Mode de préparation

  1. Etaler la pâte à pizza et l’arroser de quelques gouttes d’huile d’olive. Faire cuire au four préchauffé à 190 ° pendant environ 10 minutes.
  2. Sortir la pâte du four et disposer la mozzarella coupée en dés comme base.
  3. Puis la garnir de mascarpone Galbani, de salami, d’origan et d’olives noires.
  4. Remettre la pizza au four 15 minutes de plus à 190 °.

Préparation: 25 min

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!