Pizza à l’aubergine

Ingrédients

  • 1 aubergine moyenne
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc d’origan
  • 200 g de sauce pour pizzas Cirio Pizzassimo
  • Petites tomates en grappes
  • 200 g de mozzarella Galbani Cucina

Mode de préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les aubergines en tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Badigeonner les aubergines d’huile. Ajouter un peu d’origan et une pincée de sel. Couper les tomates en petits dés.
2. Poser les tranches d’aubergines sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer sur chacune d’elles un peu de sauce pour pizzas et 1 cs de tomates en dés.
3. Faire cuire au four pendant 20 minutes. Sortir la plaque et garnir chaque tranche d’aubergine avec de la mozzarella.
4. Remettre la plaque au four et faire gratiner les aubergines pendant 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir les aubergines chaudes.

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