Pizza aux pommes de terre et prosciutto cotto

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza BUITONI Classica, ronde
  • 4 pommes de terre
  • 400 g de mozzarella Galbani Cucina
  • 200 g de jambon arrière Naturafarm
  • 1 brin de romarin
  • Sel et poivre

Mode de préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition et les y laisser cuire pendant 10 minutes. Couper la mozzarella en dés et le jambon en lamelles.
  2. Préchauffer le four à 250°C. Disposer les dés de mozzarella sur la pâte puis les rondelles de pomme de terre, arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et saupoudrer de feuilles de romarin, assaisonner.
  3. Faire dorer la pizza pendant 10 minutes, la sortir du four, garnir de jambon et servir.

Préparation: 50 min

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!