Pizza Margherita

Ingrédients

  • 400 g de sauce Cirio Pizzassimo
  • 300 g de mozzarella de buflonne ou fior di latte
  • 6 à 8 feuilles de basilic
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel
  • 2 pâtes à pizza

Mode de préparation

  1. Verser la sauce Pizzassimo dans un bol et l’assaissonner avec 1 cuillère d’huile d’olive et du sel.
  2. Etaler les pâtes à pizza (précédemment préparées) de façon à former 2 disques d’env. 30 cm de diamètre.
  3. Les badigeonner de sauce et ajouter sur chacun la mozzarella grossièrement émiettée, 3 ou 4 feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive
  4. Enfourner au four à bois à env. 485 °C pendant env. 90 secondes ou au four électrique préchauffé à 250 °C pendant env. 15 min. Avec un four électrique, huiler la plaque avant d’y poser la pâte à pizza pour éviter qu’elle attache. Vérifier la cuisson avant de servir les pizzas encore chaudes.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!