Pizza Marinara

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza Buitoni Classica, rondes
  • 400 g de sauce pour pizza Pizzassimo Cirio
  • Origan
  • Huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • Sel à volonté

Mode de préparation

  1. Verser la sauce Pizzassimo dans un saladier et l’assaisonner avec 1 cs d’huile d’olive et du sel.
  2. Mettre les deux pâtes sur une plaque badigeonnée d’huile d’olive, les badigeonner de sauce Pizzassimo, les garnir d’ail émincé et d’origan et les arroser éventuellement d’un peu d’huile d’olive.
  3. Faire cuire env. 15 minutes à 250 °C.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!