Pizza au jambon cru, au parmesan et à la roquette

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza Buitoni Classica, ronde
  • 160 g de sauce à pizza Cirio
  • 100 g de jambon cru des Grisons Naturafarm
  • 100 g de mini-mozzarella Galbani
  • 50 g de parmesan, en copeaux fins
  • 50 g de roquette lavée
  • Sel, poivre, huile d’olive extra vierge

Mode de préparation

  1. Etaler la sauce à pizza sur la pâte, assaisonner et faire cuire pendant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 190 °C.
  2. Sortir la pizza du four, y disposer le jambon cru et la mini-mozzarella et la remettre à cuire 15 minutes.
  3. Parsemer de copeaux de parmesan et de roquette et arroser éventuellement d’huile d’olive.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!