Pizza-muffins

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI
  • Un peu de farine pour abaisser la pâte
  • 1 petite courgette
  • 2 barquettes de Farmer Bacon Strips Bell (lardons)
  • Un peu de poivre
  • 190 g de sauce pour pizza Pizzassimo Cirio
  • 150 g de mozzarella
  • 9 tomates cerises en branche

Mode de préparation

  1. Couper d’abord la pâte en 3 bandes dans le sens de la longueur, puis en trois bandes dans le sens de la largeur afin d’obtenir 9 parts. Abaisser légèrement les parts sur un peu de farine et les disposer dans les cavités du moule.
  2. Couper la courgette en dés, les répartir, et poivrer légèrement. Répartir la sauce tomate sur les muffins, couper la mozzarella en dés et la répartir également.
  3. Disposer une tomate cerise au milieu de chaque muffin.
  4. Cuire env. 35 min au bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille, démouler et servir.

Pour un moule à muffins de 12 cavités d’env. 7 cm de diamètre.
Préparation: env. 15 Min.

Conseil: Servir avec une salade. Utiliser au besoin de la mozzarella sans lactose.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!