Pizza Quattro Formaggi

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza Buitoni Classica, ronde
  • 160 g de sauce à pizza Cirio
  • 50g de mozzarella Galbani Speciale Cucina
  • 50 g de gorgonzola Galbani, émietté
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de provolone ou d’Emmentaler
  • ½ cc de chilis séchés hachés menu ou de poivre rouge en grains
  • Basilic frais
  • Sel et poivre

Mode de préparation

1. Etaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
2. Répartir la sauce à pizza sur la pâte, saler et poivrer à volonté.
3. Couper la mozzarella et le gorgonzola en petits dés. Râper fin le parmesan et le provolone ou l’Emmentaler. Garnir chaque quart de pizza avec les différents fromages et arroser d’huile d’olive. Parsemer de chilis ou de grains de poivre.
4. Faire cuire la pizza au four préchauffé à 250 °C pendant 12 à 13 minutes.
5. Garnir de feuilles de basilic frais et servir.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!