Pizzas giardino aux lardons

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 2 pâtes à pizza rondes BUITONI Classica, 260 g
  • 400 g de sauce pour pizzas Cirio
  • 200 g de mozzarella Galbani Cucina
  • 1 courgette
  • 2 barquettes de Farmer Bacon Strips Bell (lardons)
  •  Huile d’olive vierge extra
  • Sel

Mode de préparation

Réalisation (30 minutes)

1. Couper la mozzarella en gros morceaux et la courgette en julienne, les réserver.
2. Etaler les pâtes à pizza puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette.
3. Les badigeonner de sauce, y répartir la mozzarella, la julienne de courgette et les lardons, puis arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
4. Faire cuire les pizzas pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 250 °C.

Imprimer page

Les meilleurs ingrédients pour une pizza parfaite

Pâte, sauce tomate, mozzarella ou viande: nous avons tous les ingrédients qu'il vous faut pour votre pizza!

Découvrez-les ici!