Pizzas rigolottes

Ingrédients

  • 1 pâte pour mini-pizzas BUITONI (225g)
  • 200 g de sauce à pizza Cirio
  • 200 g de brocolis
  • 1/4 de courgette
  • 1/4 de poivron
  • 50 g de champignons de Paris
  • 50 g de maïs en grains
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • 50 g de jambon et/ou de salami Naturafarm
  • 100 g de mozzarella Galbani Cucina Speciale Pizza
  • Poivre, sel, fines herbes italiennes

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 230 degrés, laver les légumes, détacher le broccoli en bouquets, les faire cuire dans l’eau salée, les égoutter à l’aide d’une écumoire et les passer sous l’eau froide.
  2. Couper les courgettes, les champignons et les olives en rondelles et le poivron en lamelles, égoutter le maïs.
  3. Couper le jambon en lamelles et les rondelles de salami en petits morceaux si besoin.
  4. Disposer les mini-pizzas sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner de sauce à pizza. Disposer les légumes sur la pâte de manière à former la bouche, le nez et les yeux d’un personnage. Saupoudrer les mini-pizzas de fromage et les faire cuire pendant env. 10-15 minutes dans un four préchauffé à 230 degrés.

Nombre de portions: 9
Saison: été (saison des pique-niques)
Cuisson: env. 10-15 minutes à 230 °.

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