Pizza di mais con spinaci e mozzarella

Ingredienti

  • 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g di spinaci a foglie, surgelati
  • 1 aglio, 1 cipolla piccola
  • 0,5 dl di panna
  • 400 g di pomodori freschi
  • 250 g di semola di mais/polenta a grana fine
  • 1 litro di brodo di verdura bio
  • Sale, pepe, paprica

Preparazione

  1. Preparare la polenta nel brodo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Distribuirla a uno spessore di ca. 1 cm su una placca rivestita con carta da forno.
  3. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente, quindi imbiondire in una padella capiente con un po’ di burro. Unire gli spinaci e cuocere per 3-4 minuti mescolando spesso. Versare la panna e cuocere fino a completo assorbimento. Condire con sale e pepe e distribuire sulla base di polenta.
  4. Guarnire con la mozzarella e i pomodori, quindi condire.
  5. Cuocere per 15 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C.

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