Muffin di pizza

Ingredienti

  • 1 base per pizza BUITONI
  • Un po’ di farina per srotolare la pasta
  • 1 zucchina piccola
  • 2 confezioni di Bell Farmer Bacon Strips (Speck a strisce)
  • Un po’ di pepe
  • 190 g salsa per pizza Pizzassimo Cirio
  • 150 g di mozzarella
  • 9 pomodorini ciliegia

Preparazione

  1. Tagliare la pasta prima nel senso della lunghezza, poi trasversalmente in tre parti, in modo da ricavarne 9 pezzi. Srotolare i singoli pezzi di pasta su un po’ di farina e collocarli negli incavi dello stampo per muffin.
  2. Tagliare la zucchina a dadini, distribuirli negli stampi e condire con un po’ di pepe. Distribuire la salsa di pomodoro sui muffin, tagliare la mozzarella a dadini e distribuirla a sua volta.
  3. Mettere i pomodorini ciliegia al centro di ogni muffin.
  4. Cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a ca. 180 gradi per ca. 35 min. Sfornare, lasciar raffreddare un po’, togliere dallo stampo e servire.

Per uno stampo per muffin imburrato con 12 forme di ca. 7 cm di diametro ciascuna.
Preparazione: ca. 15 Min.

 

Consiglio: L’insalata è un buon abbinamento. Se necessario potete utilizzare mozzarella senza lattosio.

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!