Pizza napoletana con capperi, olive e acciughe

Ingredienti

  • 1 base per pizza Buitoni Classica, rotonda
  • 160 g di salsa per pizza Cirio
  • 200 g di Mini mozzarella Galbani
  • 4 c. di olive nere snocciolate
  • 2 c. di capperi sgocciolati
  • 12 filetti di acciughe
  • Sale, pepe, olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Spennellare la base spianata con la salsa di pomodoro.
  2. Guarnire con le olive, i capperi e le acciughe, condire con pepe e sale e cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C (calore superiore e inferiore, ripiano inferiore).
  3. Arricchire la pizza con la mozzarella, quindi cuocere per altri 10 minuti nella parte centrale del forno. A piacere, insaporire con un filo d’olio ed erbe aromatiche italiane

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!