Pizza con carne trita

Ingredienti

  • 1 base per pizza BUITONI senza glutine
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 200 g di macinato di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro senza glutine
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • 150 g di feta
  • Un po’ di pepe
  • 1 rametto di origano

Preparazione

  1. Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere la carne trita, condire, rosolare per ca. 1 minuto, mescolando. Togliere la padella dal fuoco, mettere da parte.
  2. Distribuire la salsa di pomodoro sulla base per pizza. Tagliare il cipollotto ad anelli sottili, privare i peperoni dei semi, tagliarli a striscioline sottili. Distribuire sulla base per pizza la carne trita e distribuirvi sopra le verdure.
  3. Sgocciolare un po’ i pomodori, tagliarli a striscioline e distribuirli. Sbriciolarvi sopra la feta e condire con il pepe.
  4. Cuocere la pizza sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi per ca. 20 min. Sfornare, cospargere di foglioline di origano. Preparazione: ca. 45 Min.

 

Consiglio: Se necessario potete sostituire la feta con un prodotto alternativo senza lattosio.

 

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!