Pizza Margherita

Ingredienti

  • 400 gr salsa Pizzassimo Cirio
  • Mozzarella di bufala o Fior di latte 300 gr
  • 6-8 foglie di Basilico
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 panetti di pasta per la pizza

Preparazione

  1. Versate la salsa Pizzassimo in una ciotola e conditela con 1 cucchiaio di olio e il sale.
  2. Stendete i panetti di pasta per pizza (precedentemente preparati) fino a formare cerchi del diametro di circa 30 cm.
  3. Cospargete i panetti di pasta di pizza con la salsa Pizzassimo, e successivamente aggiungente la mozzarella tritata grossolanamente, tre/quattro foglie di basilico ed infine un filo d’olio
  4. Infornate in forno a legna a circa 485 ° C per circa 90 secondi o in un forno elettrico già caldo per circa 15 minuti a 250°. Se utilizzate un forno elettrico prima di condire la pizza, ponete la base in una teglia unta con olio per non farla attaccare. Verificate la cottura dell’impasto e servite ancora calda.

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!