Pizza patate e prosciutto cotto

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 pasta per pizza Classica BUITONI, rotonda
  • 4 patate
  • 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g di prosciutto di coscia Naturafarm
  • 1 rametto di timo
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a fette spesse ca. 0,5 cm. Metterle in una pentola con acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per 10 min. Tagliare la mozzarella a dadini e il prosciutto a listarelle.
  2. Preriscaldare il forno a 250 °C. Guarnire la pasta prima con i dadini di mozzarella e in seguito con le fette di patate; bagnare quindi con un filo di olio d’oliva, cospargere di aghi di rosmarino e condire a piacimento con sale e pepe.
  3. Cuocere la pizza per 15 min fino a quando è dorata, sfornare, farcire con il prosciutto e servire.

Preparazione 50 min

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!