Pizza ai quattro formaggi

Ingredienti

  • 1 base per pizza Buitoni Classica, rotonda
  • 160 g di salsa per pizza Cirio
  • 50 g di Mozzarella Cucina Speciale Galbani
  • 50 g di Gorgonzola Galbani, spezzettato
  • 50 g di Parmigiano
  • 50 g di Provolone o Emmental
  • ½ c.no di chili secco tritato o di grani di pepe rosso
  • Basilico fresco
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Spianare la pasta e disporla su una placca rivestita con carta da forno.
  2. Spennellare con la salsa e condire a piacere con sale e pepe.
  3. Tagliare a dadini la mozzarella e il gorgonzola, grattugiare il Parmigiano e il Provolone o l’Emmental. Guarnire ciascun quarto di pizza con i diversi ingredienti, condire con un filo d’olio e con una spolverata di chili o grani di pepe.
  4. Cuocere per 12 – 13 minuti nel forno preriscaldato a 250 °C.
  5. Guarnire con le foglie di basilico fresco e servire.

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!