Pizzette del buonumore

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta per Mini pizza BUITONI (225 g)
  • 200 g di salsa per pizza Cirio
  • 200 g di broccoli
  • ¼ di zucchina
  • ¼ di peperone
  • 50 g di champignon
  • 50 g di mais
  • Olive nere snocciolate
  • 50 g di prosciutto e/o di salame Naturafarm
  • 100 g di mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani
  • Pepe, sale ed erbe aromatiche

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 230 oC, lavare le verdure, dividere i broccoli a cimette e sbollentarli per un minuto in acqua salata, toglierli con la schiumarola e passarli sotto l’acqua fredda.
  2. Tagliare le zucchine, i funghi e le olive a fettine e i peperoni a listarelle e sgocciolare il mais.
  3. Tagliare il prosciutto a striscioline e, se necessario, ridurre le fette di salame in pezzi più piccoli.
  4. Disporre le pizzette con la carta forno su una placca e guarnira con la salsa di pomodoro per pizza. Con i ritagli di verdura creare su ogni pizzetta una bocca, gli occhi e il naso.
  5. Cospargere le pizzette con il formaggio e cuocere nel forno preriscaldato per ca. 10-15 min a 230 oC.

Numero porzioni: 9 pizzette
Stagione consigliata: estate (pic-nic all’aria aperta)
Tempo di cottura: ca. 10-15 min a 230 oC

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!