1 confezione di pasta per Mini pizza BUITONI (225 g)
200 g di salsa per pizza Cirio
200 g di broccoli
¼ di zucchina
¼ di peperone
50 g di champignon
50 g di mais
Olive nere snocciolate
50 g di prosciutto e/o di salame Naturafarm
100 g di mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani
Pepe, sale ed erbe aromatiche
Preparazione
Preriscaldare il forno a 230 oC, lavare le verdure, dividere i broccoli a cimette e sbollentarli per un minuto in acqua salata, toglierli con la schiumarola e passarli sotto l’acqua fredda.
Tagliare le zucchine, i funghi e le olive a fettine e i peperoni a listarelle e sgocciolare il mais.
Tagliare il prosciutto a striscioline e, se necessario, ridurre le fette di salame in pezzi più piccoli.
Disporre le pizzette con la carta forno su una placca e guarnira con la salsa di pomodoro per pizza. Con i ritagli di verdura creare su ogni pizzetta una bocca, gli occhi e il naso.
Cospargere le pizzette con il formaggio e cuocere nel forno preriscaldato per ca. 10-15 min a 230 oC.
Numero porzioni: 9 pizzette
Stagione consigliata: estate (pic-nic all’aria aperta)
Tempo di cottura: ca. 10-15 min a 230 oC