Rosette di focaccia

Ingredienti

  • 1 base per focaccia BUITONI, 375 g
  • 1 confezione di Bell Chicken Cubes
  • 4 pomodori San Marzano
  • 2 c.ni di olio d’oliva, sale marino

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno, privare i pomodori dei semi, tagliarli a fettine sottili e dimezzarli.
  2. Tagliare la base per focaccia in dodici spicchi.
  3. Disporre le fette di pomodoro di traverso lungo il bordo in modo che siano leggermente sovrapposte l’una all’altra, quindi arrotolare la pasta formando delle rosette.
  4. Ungere lo stampo per muffin con un po’ di olio d’oliva. Sistemare le rosette dentro lo stampo per muffin, bagnare con dell’olio d’oliva e cospargere con sale marino.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a 250 oC per ca. 15 min.

Numero porzioni: 12 pezzi
Stagione consigliata: tutto l’anno
Tempo di cottura: ca. 15 min a 250 oC

 

Stampare pagina

Gli ingredienti per una pizza perfetta

Pasta, salsa di pomodoro, mozzarella o prosciutto: da noi trovi tutto per la pizza perfetta!

Scopriteli qui!