Maispizza mit Spinat und Mozzarella

Zutaten

  • 400g Mozzarella Cucina Galbani
  • 100g Blattspinat tiefgekühlt
  • 1 Knoblauch, 1 Zwiebel klein
  • 0.5 dl Rahm
  • 400g frische Tomaten
  • 250g Maisgriess/Polenta fein
  • 1 Liter Gemüsebouillon Bio
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitungsart

  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Bouillon kochen.
  2. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne in der warmen Butter hellgelb dünsten. Spinat beifügen und unter häufigem Wenden 3-4 Minuten mitdünsten. Den Rahm dazugiessen und praktisch vollständig einkochen lassen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Maisboden verteilen.
  4. Maispizza mit Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
  5. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

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