Mini Calzone

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig Fina (350g)
  • 100g Galbani Mozzarella
  • 2 Packungen Bell Beef Cubes
  • 100g Champignons
  • 100g Cirio Pizzasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Ei (verklopft)
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Zubereitungsart

  1. Beef Cubes bereitstellen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im Öl andünsten.
  2. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teig in vier Portionen teilen.
  3. Eine Seite der Fladen mit Sauce bestreichen, Champignons, Käse und Beef Cubes darauf verteilen.
  4. Teigränder mit Wasser bestreichen und die Fladen zuklappen. Ränder mit einer Gabel andrücken.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bepinseln und ca. 15 Minuten backen.

Anzahl Portionen: 4 Stück
Saison: ganzes Jahr
Backzeit: ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken