Pizza Gesichter

Zutaten

  • 1 BUITONI Mini Pizza Teig (225g)
  • 200g Cirio Pizzasauce
  • 200g Brokkoli
  • 1/4 Zucchini
  • 1/4 Paprika
  • 50g Champignons
  • 50g Maiskörner
  • einige entsteinte schwarze Oliven
  • 50g Naturafarm Schinken oder/und Salami
  • 100 g Galbani Mozzarella Cucina Speciale Pizza
  • Pfeffer, Salz, italienische Kräuter

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 230 Grad vorheizen, Gemüse waschen, Brokkoli in Röschen teilen und für eine Minute in Salzwasser garen, mit der Schaumkelle herausnehmen und kalt abschrecken.
  2. Zucchini, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Mais abtropfen.
  3. Schinken in Streifen schneiden, Salamischeiben je nach Bedarf in kleinere Stücke schneiden.
  4. Die Mini Pizzen samt Backpapier auf ein Blech legen und mit Pizzasauce bestreichen. Gemüse als Mund, Augen und Nase auf dem Teig verteilen.
  5. Die Pizza-Gesichter mit Käse bestreuen und bei 230 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 10-15 Minuten backen.

Anzahl Portionen: 9 Stück
Saison: Sommer (Picknickzeit)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten bei 230 Grad

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken