Pizza Hawaii

Zutaten

  • 1 Buitoni Pizzateig Classica, rund
  • 160g Cirio Pizzasauce
  • 150g Mozzarella Cucina Speciale Galbani
  • 50g Mozzarella Speciale Pizza Galbani
  • 100g Naturafarm Hinterschinken
  • Ananas, in Würfel, Fairtrade
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Oregano, Salz und Pfeffe

Zubereitungsart

1. Die Pizzasauce auf dem ausgerollten Teigboden verteilen, würzen und in der Mitte des auf 190°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.
2. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, den geschnittenen und geriebenen Mozzarella, den Schinken und die Ananas-Würfel darauflegen und für weitere 15 Minuten backen.
3. Frische Oreganoblättchen darüber verteilen, servieren

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken