Pizza Margherita

Zutaten

  • 400 g Pizzassimo Cirio Pizzasauce
  • 300 g Büffelmozzarella oder Fior di latte
  • 6–8 Basilikumblätter
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz nach Belieben
  • 2 Päckchen Pizzateig

Zubereitungsart

  1. Die Pizzassimo-Sauce in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz würzen.
  2. Den bemehlten Pizzateig auswallen und Kreise von ca. 30 cm Durchmesser formen.
  3. Den Teig mit Pizzassimo-Sauce bestreichen und den in grosse Stücke geschnittenen Mozzarella, 3–4 Basilikumblätter und etwas Olivenöl darauf verteilen.
  4. Im Holzofen ca. 90 Sek. bei ca. 485 Grad oder im Elektroofen ca. 15 Min. bei 250 Grad backen. Wenn Sie die Pizza im Elektroofen backen, legen Sie sie vor dem Garnieren auf ein mit Olivenöl bepinseltes Blech; so vermeiden Sie, dass sie festkleben. Prüfen, ob der Teig gar ist, und heiss servieren.

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken