Pizza mit Kartoffeln und Prosciutto cotto

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 BUITONI Pizzateig Classica, rund
  • 4 Kartoffeln
  • 400g Mozzarella Cucina Galbani
  • 200g Naturafarm Hinterschinken
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln schälen und in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Mozzarella in kleine Würfel, den Schinken in Streifen schneiden.
  2. Den Backofen auf 250°C vorheizen. Den Teig zuerst mit Mozzarella Würfeln und anschliessend mit Kartoffelschreiben belegen dann mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pizza 15 Minuten goldbraun backen, aus dem Ofen nehmen, den Schinken darauf verteilen und servieren.

Zubereitung: 50 min

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