Pizza mit Mozzarella, Mascarpone, Oliven und Salami

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 BUITONI Pizzateig Classica, rund
  • 250g Galbani Mascarpone
  • 200g Galbani Mozzarella Cucina Galbani
  • 100g Salami Milano Naturafarm
  • schwarze Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Pizzateig auslegen und ein paar Tropfen Olivenöl darauf träufeln. Anschliessend für etwa 10 Minuten in den auf 190° C vorgeheizten Ofen legen.
  2. Den Teig wieder aus dem Ofen nehmen und den in Würfel geschnittenen Mozzarella als Basis darauf verteilen.
  3. Galbani Mascarpone die scharfe Salami, den Oregano und die schwarzen Oliven darauf verteilen.
  4. Die Pizza wieder in den Ofen schieben und für weitere 15 Minuten bei 190° C backen.

 

Zubereitung: 25 min

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken