Pizza mit Ricotta und Schinken

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 BUITONI Pizzateig Classica, rund
  • 250g Ricotta Galbani
  • 200g Mozzarella Cucina Galbani
  • 100g Naturafarm Hinterschinken
  • 247 g Cirio Pizzasauce
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Pizzasauce auf dem Teigboden verteilen und im auf 190° C vorgeheizten Ofen 10 Minuten.
  2. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, den gewürfelten Mozzarella, den Ricotta und den Schinken darauflegen und für weitere 15 Minuten backen.

Zubereitung: 20 min

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken