Pizza-Muffins

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig
  • Wenig Mehl zum Auswallen
  • 1 kleine Zucchetti
  • 2 Packungen Bell Farmer Bacon Strips (Speckstreifen)
  • Wenig Pfeffer
  • 190 g Cirio Pizzasauce
  • 150 g Galbani Mozzarella
  • 9 Cherrytomaten am Zweig

Zubereitungsart

  1. Teig zuerst längs in drei Streifen, dann quer nochmals in drei Teile schneiden, so dass es 9 Stücke gibt. Die einzelnen Teigstücke auf wenig Mehl leicht auswallen, in die Mulden der vorbereiteten Form legen.
  2. Zucchetti in kleine Würfel schneiden, verteilen, mit wenig Pfeffer würzen. Grilled Bacone Cubes hinzufügen, Tomatensauce darauf verteilen, Mozzarella in Würfel schneiden, ebenfalls darauf verteilen.
  3. Cherrytomaten in die Mitte jedes Muffins setzen.
  4. Im unteren Teil des auf ca. 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 35 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen, aus der Form heben und servieren.

Für eine gefettete Muffinsform mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Durchmesser.
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 50 Min.

 

Tipp: dazu passt Salat. Bei Bedarf laktosefreien Mozzarella verwenden.

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken