Pizza Quattro Formaggi

Zutaten

  • 1 Buitoni Pizzateig Classica, rund
  • 160g Cirio Pizzasauce
  • 50g Mozzarella Cucina Speciale Galbani
  • 50g Gorgonzola Galbani, zerbröckelt
  • 50g Parmesan
  • 50g Provolone oder Emmentaler Käse
  • ½ TL gehackte, getrocknete Chilis oder rote Pfefferkörner
  • frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitungsart

  1. Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Pizzasauce auf den Teig verteilen, bei Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Mozzarella und Gorgonzola fein würfeln. Parmesan und Provolone oder Emmentaler fein reiben. Je ein Viertel der Pizza im Wechsel mit den verschiedenen Käsesorten belegen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Chilis oder Pfefferkörnern bestreuen.
  4. Pizza Quattro Formaggi im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 12 – 13 Minuten backen.
  5. Frische Basilikumblätter darüber verteilen, servieren.

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken