Zupfbrot mit Pesto

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateig eckig (570g)
  • 60g frischer Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50ml Olivenöl
  • Salz

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit einem Pürierstab mixen oder im Mörser zerstossen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben.
  2. Wenn alles zerkleinert ist, den Parmesan unterrühren und mit Salz abschmecken.
  3. Pizzateig mit Pesto bestreichen und pro Teig in 3×6 Stücke schneiden
  4. Teigstücke übereinanderlegen und hochkant in eine Kastenform schichten.

Zupfbrot 30-40 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

Anzahl Portionen: 10
Saison: ganzes Jahr
Backzeit: ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad

 

Tipp: Mit fertigem Pesto noch einfacher!

Drucken

Das Beste für Ihre perfekte Pizza

Ob Teig, Tomatensauce, Mozzarella oder Fleisch – wir haben alles für Sie parat.

Hier entdecken